Белорецк

Проволока для сетки-рабицы, гвоздей (ТНС , ОК, ГОСТ 3282-74)

Проволока для сетки-рабицы, гвоздей (ТНС , ОК, ГОСТ 3282-74)
Проволока для сетки-рабицы, гвоздей (ТНС , ОК, ГОСТ 3282-74)
Проволока для сетки-рабицы, гвоздей (ТНС , ОК, ГОСТ 3282-74), фото 2
Проволока для сетки-рабицы, гвоздей (ТНС , ОК, ГОСТ 3282-74), фото 3
Евгений Леонидович, специалист отдела продаж
на Флагма с 13 апреля 2011
Продам

Предлагаем к поставке проволоку для производства сетки-рабицы и гвоздей (Проволока термически необработанная светлая, обычного качества по ГОСТ 3282-74)

Диаметры от 1,2 мм до 3,0 мм
Мотки от 150 кг.

Проволока стальная – это специализированное длинномерное металлическое изделие, изготавливаемое путем пропускания проволоки через ряд уменьшающихся изделий на специальных прокатных станках. Использование стальной проволоки стало полезным во многих областях деятельности и в зависимости от них бывает не только круглого, но и квадратного или овального сечения, диаметр которого может быть определен также назначением проволоки. С покрытием или без, стальная проволока является многопрофильным изделием и на отечественном рынке чаще встречается с цинковым и полимерным покрытиями. Проволока с покрытием обладает более высокими эксплуатационными характеристиками, менее подвержено коррозии, а значит, срок службы изделия или конструкции, в котором стальная проволока была использована будет значительно больше. Изготовление стальной проволоки проходит посредством отжига, придающего металлу большую прочность, уменьшая уровень напряжения металла. Превосходя ковку и волочение, отжиг также придает проволоке пластичность, стальная проволока легче поддается резке, что значительно облегчает работу с ней. Термическая обработка придает проволоке дополнительные свойства, после которой стальная проволока бывает трех видов: отожженной, нормализованной, закаленной.

Огромное количество видов стальной проволоки обуславливается техническими характеристиками этого изделия. Строительство, металлургия только часть сфер деятельности, в которых используется проволока, и это не считая применение стальной проволоки в качестве полуфабриката. Проволока нержавеющая стальная изготовленная из коррозийной и жаростойкой стали, производство возможно холоднотянутой, с термообработанной, светлой и оксидированной, повышенной точности и с различными классами пластичности. Сварочная проволока, используемая в основном в дуговой сварке, производится из металла с низким содержанием углерода или легированной стали. Пружинная проволока при изготовлении пружин, стальная армирующая проволока, для использования в производстве железо-бетонных конструкций. Благодаря проволоке арматурные прутки не смещаются при заливке бетоном. Проволока стальная также получила применение при изготовлении сетки, тросов, канатов, в качестве полуфабриката к электроприводам и другим метизным изделиям.

  просмотров: 1663
Обновлено: 24 февраля 2018, 08:43
Похожие объявления
1 руб/т цена
... на холоднотянутую сварочную проволоку из низкоуглеродистой,...
НПО Спектр, ООО, Белорецк
Продам проволоку никелевую марки Нп1, НП2 ф-0,025мм по ГОСТ 2179-75. Содержание никеля не менее 99,8-99,98%. Сертификат завода...
БМК, ООО, Белорецк
Продам проволоку никелевую НП-1, НП-2 диаметр: 0,025мм 0,10мм 0,12мм 0,3мм в наличии и под заказ. Объемы разные. Цены договорные.
БМК, ООО, Белорецк
650 руб/кг цена   600 - 500 руб оптом
... к поставке из наличия проволоку пчеловодную нержавеющую пищевую...
Урал Профиль, ООО, Белорецк
600 руб/кг цена   550 - 450 руб оптом
Срочно продадим из наличия проволоку нержавеющую нагартованную твердую,...
ГК СТАЛЬ, ООО, Белорецк
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×